泛亞整形外科診所




MPX雙波段微創溶脂Services

療程特色

雙波段雷射溶脂,是利用1mm的雷射光纖直接穿透真皮層和脂肪層,以1320nm波長先擊碎細胞膜將脂肪震碎,再用1320nm波長來溶解脂肪細胞,溶脂後再以細管徑抽脂管,直接引流體外,最後更以雷射光纖的高熱能來刺激真皮層內的膠原蛋白新生,由內讓皮膚恢復彈性達到緊緻的效果。

泛亞特色

我對自己的身材是覺得少了那麼一點,雖然我很重視飲食運動,但有些地方就是瘦不下來,聽朋友說過鐳射溶脂,推薦了洪醫師,我的感覺就是他了,做完了,腫脹、瘀青出乎意料的少,變美的效率也很不錯,所以多聽多選擇「何嘗」不是唯一。‘’好醫生’’,’’好技術’’是無法秤斤論兩的。

雷射溶脂再進化!凹凸有緻不再讓你討皮痛

『雙波段雷射溶脂』擊破頑固脂肪、刺激膠原蛋白再生

近幾年來,享瘦愛美的男女們除了傳統的動刀抽脂外,許多人也會考慮選擇另一項熱門的療程—「雷射溶脂」。隨著療程施作的過度普及,伴隨而來的,就是一則則讓人聳動的醫療新聞:「雷射溶脂瘦小臉,20歲女子臉歪嘴斜、雷射溶脂蝴蝶袖,雙手神經斷再也舉不高、雷射溶脂大腿,造成大腿瘦於小腿、抑或是進行雷射溶脂造成血栓,差點病危…」,類似的消息,近幾年來不斷地上演!


最新溶脂技術『MPX雙波段雷射溶脂』才是王道

單一能量時代OUT!雙波段才最IN

在探究雷射溶脂前,洪醫師要帶給大家一個全新的觀念:以往單一能量波長的時代已結束,要安全:有效,更要曲線玲瓏有致,又合乎現代人短小輕薄,大幅縮短恢復期-MPX雙波段雷射溶脂,是溶脂的新選擇。


原理介紹

雙波段雷射溶脂,利用1mm的鐳射光纖直接穿透真皮層和脂肪層,以1064nm波長先擊碎細胞膜將脂肪震碎,再用1320nm波長來溶解脂肪細胞,溶脂後再以細管徑抽脂管,直接引流體外,最後更以鐳射光纖的高熱能來刺激真皮層內的膠原蛋白新生,由內讓皮膚恢復彈性達到緊緻的效果。



優勢雙波段溶脂俏麗姬(MPX)sculpt the body

MPX雙波段微創溶脂6大優勢

 

1.單一治療、快速直接以高功率「震碎」和「吸收」的方式瓦解脂肪。

2.以體內溶脂方式,能直接大量的來減少脂肪細胞數目。

3.結合2種雷射波長,能量分部更均勻,出血少,緊膚效果明顯,術後腫脹瘀青少。

4.智慧感應科技,有效監控溫度及能量釋放,大幅縮短手術時間,安全性更提高。

5.能有效處理臉部、頸部等小範圍的局部鬆垮及肥胖,回復緊緻的臉龐。

6.雙波長雷射,不同的輸出功率,更能個人化量身訂做,塑造完美曲線。

 

 

 

 

 

洪凱風醫師的話

 

多年的門診經驗讓我發現,局部肥胖一旦產生,如果單以非侵入的體雕方式,效果其實相當地有限。同一部位常需多次的治療,不但耗時,花費的金錢更是可觀。過去的雷射溶脂由於單一波長,加上消費者錯誤的認知,一昧追求高能量,反而造成組織的過度傷害,增加燙傷及凹凸不平的現象。溶脂的目的在於身材的雕塑,醫師豐富的經驗,細緻的手感才能讓能量均勻分布,帶來平整且細緻緊實的好身材。 MPX雙波段微創溶脂以單次治療,溶脂效果好、修復期短、緊膚雕塑效果佳,除了身體及四肢外,更能處理臉部及頸部小區塊的局部肥胖與鬆弛。適合凡事講求效果快速的現代人。

 

改善位置

     
蝴蝶袖 腹部 後腰 大腿內外側 臀部  雙下巴  嬰兒肥 

 

體驗者感謝分享

哇!真的沒想到''抽完脂",我竟然可以一個人輕鬆地走回家!過年前做過傳統的抽指手術,除了當天的嘔吐、昏沉讓我苦不堪言外,術後的腫脹、瘀青也折騰了好幾個禮拜,更要命的是凹凸不平,仍讓我無法穿上美麗的衣服。這次,下了決心,再做一次;沒想到竟然這麼輕鬆,除了有一點痠痛、瘀青外,其他一切如常,真令人驚呼"MPX,雙波鐳射溶脂,真是太神奇了"。 

 

人到了一個年紀,想要擁有,曼妙女子的身材、著的只有從內部身體下手,才能到明顯效果!!在試過了市面上許多號稱可以''躺著享受''的使用體雕療程後,除了花掉的''時間外'',累積的''金錢''更是可觀!真是傷心又傷了荷包,但做了MPX,鐳射溶脂後,除了再度擁有曲線外,光滑、細緻的皮膚,更讓我覺得''回到年輕''的感覺;除了好的機器更要有好醫生,謝謝洪醫師!! 

 

這幾年雷射溶脂的廣告真是越來越多,每天一打開電腦你都看的見!!只是在身邊的姊妹淘身上總是看不見自己想要的!!這次我做了不一樣的選擇!! MPX雙波雷射溶脂;讓我不但沒有修復,緊實的身材,及曲線,更是讓姊妹淘''殺紅眼'',「原來技術與專業」,才是效果的保證! 

 

在生了幾個小孩後,雖然是人生的一個成就;但總覺得說對自己好一些,在作了詳細的比較,研究後,我作了"MPX鐳射溶脂",術後的照顧好輕鬆,一個人就可一照顧自己了,術後照常的接送小孩,身材就一天天的恢復了,現在我有回到了以前的身分----XX小姐,今天想買些什麼?哇 真棒! 

 

我對自己的身材是覺得少了那麼一點,雖然我很重視飲食運動,但有些地方就是瘦不下來,聽朋友說過鐳射溶脂,推薦了洪醫師,我的感覺就是他了,做完了,腫脹、瘀青出乎意料的少,變美的效率也很不錯,所以多聽多選擇「何嘗」不是唯一。"好醫生","好技術"是無法秤斤論兩的。

  

我是一個很囉嗦的人,照其他人的標準,我應該是個被歸類在"奧客"的人,因為我喜歡追根究底,更注重小細節!但這次我也被「打敗」了,在進進出出幾次,問了在問後我終於下定決心做了MPX,雙波溶脂,術後的一切,就像是術前所說的,只有效果,是出乎意料的好。好的醫生,好的團隊,不打折的貼心服務,才是最好的選擇!