泛亞整形外科診所




CPT電波拉皮Services

療程特色

CPT電波拉皮簡單來說就是透過單極電磁波,以每秒鐘600 萬次摩擦產生的熱能,造成深度連續式加熱作用,來刺激皮膚膠原蛋白收縮,除使肌膚達到立即緊實外,也促使膠原蛋白重組新生,達成皮膚變厚、全臉回春的功效。


泛亞特色

泛亞院長洪凱風醫師身為資深的整形外科主任級醫師,加上顱顏專長背景讓他能熟練地在臉部黃金拉提區做出3D 拉提效果外,更強調第4D ,也就是對受術者肌膚組織的透徹瞭解,使她們肌膚可在術後最短時間內恢復到年輕時的緊緻、飽滿。

肌膚回春 緊緻再生

CPT電波拉皮,讓您立即煥然一新

隨著年齡的增長,長時間的日照,加上地心引力作用,使得肌膚彈性變差,再加上膠原蛋白與脂肪的流失,遂亦出現鬆弛下垂。而傳統的拉皮手術其實是最有效的,但傳統拉皮手術需要動刀,術後腫脹期恢復較長,因此也常讓人又愛又怕。


CPT電波拉皮創新技術

使肌膚膠原蛋白重組新生,讓您全臉回春

傳統拉皮雖然能讓肌膚變緊,卻不能改善膚質,而CPT電波拉皮是透過單極電磁波,以每秒鐘600萬次摩擦產生的熱能,造成深度連續式加熱作用,來刺激皮膚膠原蛋白收縮,除使肌膚達到立即緊實外,也促使膠原蛋白重組新生,達成皮膚變厚、全臉回春的功效。

 

    

 

新一代CPT電波拉皮三大優勢

無痛感

新一代CPT電波拉皮以創新探頭和震動手把,因間歇式脈衝傳導除能降低疼痛感,並讓能量能量傳導更精準,提高舒適感。

恢復期短

新一代CPT電波拉皮為沒有傷口的非侵入性治療,術後局部會有些許泛紅,多數治療後可立即上妝赴約,完全不影響作息,可說是無恢復期的隱藏版治療。

立即見效

新一代CPT電波拉皮全新軟硬體設計,讓能量傳導不但更平均也更深入,與舊式電波不同,術後立即呈現拉提、緊緻的功效,讓肌膚年輕不用等待。


CPT電波拉皮三大要點

發數

足夠的發數才能達到最佳治療效果,當治療部位的發數不夠,常使治療效果不佳。而發數的多寡則依範圍和鬆弛下垂的程度有關。因此,若是單做全臉拉提,一般建議至少600發,若想一併改善頸部的鬆弛與皺紋,則需900發。

能量

電波拉皮的原則是 : 「只要受術者在治療過程中有熱感、就有療效,能量的拿捏應以受術者的疼痛感為基準,應控制在受術者的忍受範圍內。」許多人誤以為能量跟效果成正比,高能量等於高效果,因此在治療過程中一昧要求醫師提高能量,但其實能量過高除了容易腫脹外,又會有燙傷風險,除了留下色素沈澱外,更可能留下難以修復疤痕。

技術

相同機器、相同的軟硬體資源,效果差異的關鍵往往還是在於醫師的手法技術,因此擁有專業背景和豐富經驗的醫師,才是效果的保證。


〝打破傳統迷思〞CPT電波拉皮讓你好還要更好

美麗分享:

洪凱風醫師手作美型經典款