泛亞整形外科診所




魔力速效電波Services

療程特色

REACTION 魔力速效電波系統, 30分鐘開啟逆齡之鑰,創造年輕肌膚可以讓您全身上下快速緊實輕鬆有效。緊塑靚顏、V顏、S腰、都可以輕鬆雕塑拉提你想要的曲線。大部分女性在保養上總是著重美白與去斑,但卻忽略了「肌膚緊實度」。其實,無論你的皮膚多麼白皙無暇,一點點的下垂可就立刻自動幫你加上5歲,做再多的保養都看不到效果……。

現在有許多30幾歲甚至20多的年輕女性,已經開始有提前”抗老”的概念,而號稱是”21世界醫美界最偉大的發明”的電波緊實拉提之所以會風靡全世界,在於其緊塑的效果REACTION 魔力速效電波系統已經是醫學美容的儀器中效果相當顯著的了。

泛亞特色

身為皮膚專科醫師,多年來在醫美一級戰區中仍能建立許多口碑,除了本身是這方面的專業之外,泛亞對於任何新技術也都是相當小心謹慎地評估,因為洪院長認為醫美也是醫療行為,為病人的安全與效果做把關是相當重要的。

魔力速效電波

臉蛋鬆垮垮 30看起來像40,畢業多年後的同學會,一見面就被說最近很操勞?相較於同桌被稱讚美貌數十年如一日的同學,心理還真不是滋味。那是否應該來試試REACTION 魔力速效電波系統的抗老新顯學 沒錯泛亞引進了魔力速效電波,由於泛亞深得病人的口碑與信任,因此很多在泛亞做治療的病人,也都相當引頸期盼泛亞引進這個技術。醫美應該是個打造幸福的產業,透過更好的技術,更專業的治療方式,才能真正提升被治療者的幸福感,找到每個人獨特的美感與自信。 透過REACTION 這個魔力速效電波系統技術,不僅獲得FDA通過認證免恢復期,可以一次性治療,就達到改善臉部老化鬆弛下垂的效果與緊塑S腰和想要緊塑的部位,這樣革命性的技術也令人對21世紀抗老趨勢充滿期待。 妳可以ACTION 囉! 法令紋 雙下巴 臉頰