泛亞整形外科診所




微波拉皮Services

療程特色

兩大緊緻拉提術:微波拉皮與電波拉皮,讓妳緊實立現,立即變身V臉美女。其中之一的微波拉皮有別於傳統電波採用單點重複加熱,微波拉皮改以大面積均勻滑動的操作方式,溫熱無痛,更能深入真皮及脂肪層,達到緊實拉提及消脂的作用。而傳統電波拉皮給人刻板疼痛不適的印象,隨著醫美科技的日新月異,另一大拉提術的全新的電波拉皮CPT,將帶領大家邁入舒適無痛的新時代,讓你年輕看的見!專業的醫師,豐富的經驗,加上頂級的儀器,泛亞的回春療程,從『表皮層一路到真皮層』將膠原蛋白一網打盡,逆轉老化。讓您年輕「看的見」!


泛亞特色

身為電波拉皮療程CPT原廠的種子顧問醫師的洪凱風院長,除了擁有顱顏外科的專業知識背景外,對於臉部的美感及黃金比例,具有獨到的見解。在經歷好幾次的觀察後,小編發現洪凱風醫師提供的除了是專業諮詢外,還有一顆讓大家覺得溫暖又安心的心!

2大最夯緊顏拉提術大比拼

輪廓緊繃,小V女向前衝!

電波拉皮是這幾年很火紅的療程,但市面上號稱電波拉皮的機器林林總總共有二十多種。多數人仍停留在「烤肉架」又「很痛」的呆板印象中。其實不同的電波作用原理不同,效果也不相同。以現階段接受度最高的CPT電波拉皮及RF微波拉皮來說,不斷更新的科技,讓治療不但更輕鬆,效果也更好。是不動刀拉皮的Best choice!  

好Young的微波拉皮,讓你告別鬆垮與baby fat

人體的組織70%由水分組成,微波拉皮利用微波振盪的原理,以高頻率的電波,每秒4,000萬次的震盪,使水分子旋轉磨擦產生熱能,來達到緊實拉提的效果。單極及雙極式探頭除作用在皮膚上,富含水分的皮下脂肪組織也因電磁波穿透深度「皮下2公分」,讓脂肪細胞的體積大大減少。對於臉部老化鬆垮的雙下巴,鈍化的線條及身體局部的脂肪堆積,還有橘皮組織都可達到大幅改善,絕對讓愛美的你按一個「讚」!

正宗CPT電波拉皮,打造3D輪廓線

優勢1、痛感更低

CPT運用一種新式的電磁波傳導方式,以間歇式脈衝傳導,以及震動式手柄,干擾大腦神經傳導反應,提高治療過程中的舒適感,也讓能量更為精準。

優勢2、燙傷機率更低

新的震動式手柄,及間歇式脈衝電磁波傳導,在施打前、中、後增加了多次冷媒釋放,能保護表皮,大大減低術後的灼傷問題。

優勢3、立即享受年輕

 

全新kapton薄膜探頭大幅擴大熱能傳導,不但能量分布更均勻,且穿透深度更深。與傳統探頭能量只集中在4個角落的邊際效益大大不同。在經驗豐富的醫師操作下,多數人在術後便能立即看到年輕,與第一、二代電波拉皮大不相同。  

微波拉皮 VS.電波拉皮大評比